Мы — единое целое!

Праздничное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества состоялось 21 февраля в муниципальном бюджетном учреждении социального обслуживания «Реабилитационный Центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями города Ростова-на-Дону» под девизом «Мы единое целое».

Сотрудники Центра совместно с воспитанниками смогли создать по-настоящему незабываемый праздник, наполненный яркими эмоциями. Ребята активно маршировали, исполняли танцы совместно с папами, а также в их исполнении прозвучало несколько песенных композиций: «Папа может», «Капитан». Ансамбль ложкарей в исполнении «особых деток» покорил всех зрителей.

Сотрудники Центра, со своей стороны, подготовили для зрителей несколько сюрпризов. Одним из них стал танец «Морячки» в исполнении коллектива во главе с директором муниципального бюджетного учреждения социального обслуживания «Реабилитационный Центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями города Ростова-на-Дону» Ниной Чередниковой. Вместе с тем, представители Центра продемонстрировали свои вокальные данные, исполнив музыкальную композицию «У солдата выходной». По новому зазвучала песня Олега Газманова «Вы вместе» в жестовом исполнении сотрудника Центра Михаила Джамагомедова.

Поздравить собравшихся приехал солист ансамбля «Линия жизни» Роман Гапуренко, исполнив несколько композиций («Глухариная заря», «Солдат»).

«Это новое поколение воспитывается в убеждении, что смелость, решительность, достоинство и честь должны быть примером подражания и преемственности. А это означает, что наше Отечество всегда будет мощной державой. Уважаемые папы, гордитесь самыми лучшими, самыми талантливыми девочками и мальчиками — своими детьми!» — с приветственным словом обратилась к собравшимся директор Центра Нина Чередникова.

Завершился праздничный концерт совместным исполнение песни «Мы единое целое».

 

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.