Наша жизнь в период самоизоляции

Жизнь нашего Реабилитационного Центра в режиме самоизоляции несомненно изменила свой привычный ритм. Мы общаемся дистанционно!

Социальные сети стали платформой для общения и жизнь в них яркая и разнообразная.

Что предлагает Центр своим получателям социальных услуг?

Накануне ограничительных мер, введенных на территории Ростова-на-Дону, наши ребята, проходящие реабилитационный курс в марте-апреле 2020 при содействии магазина «Детский мир» ТК «РИО» получили небольшие подарки. Цветная бумага, краски, альбомы и многое полезное для организации досуга оказались как нельзя кстати для продуктивно творчества в домашних условиях. Результатом мастер-классов педагогов дополнительного образования стали поделки и рисунки к Пасхе и Дню Победы. Актуальны и интересны были советы от педагогов, рекомендации медиков и разнообразие полезной информации, как для детворы, так и для родителей.

Общение с родителями затрагивает все сферы жизни. Вопросы по получению материальной поддержки, обеспечению продуктами и товарами первой необходимости, сопровождение членов семей в экстренном случае-эти и многие другие вопросы затрагивают в своих консультациях специалисты РЦ.

Мы говорим о гигиеническом минимуме: использовании антисептиков, контроле температуры, проветриваем помещения, дезинфицирующих мерах в домашних условия и мерах защиты за пределами дома.

Наши учителя-дефектологи, учителя-логопеды, психологи и педагоги дополнительного образования делятся своими идеями для семейных занятий и готовы в любой момент оказать индивидуальную консультацию любому обратившемуся.

Весь коллектив Реабилитационного Центра очень дорожит здоровьем и безопасностью наших ребят и их близких и с нетерпением ждет встречи!

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.